Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Bluetooth-колонка от Logitech: комфорт стоит дорого

Сегодня на рынке представлено огромное количество портативной акустики. UE Boom от Logitech, пожалуй, одна из лучших версий с точки зрения качества и дизайна, но, как часто бывает, слишком дорогая. В первую очередь портативная колонка предназначена для того, чтобы пользователь мог ее везде брать с собой.

Соответственно она должна быть удобной, легкой, ударостойкой и подавать объемный звук. Logitech UE Boom размером 180 х 65 мм, весит 538 г., достаточно компактная, но бросить ее в рюкзак и забыть невозможно, учитывая размеры. Колонка представляет из себя портативную акустику с модулями Bluetooth, NFC и разъемом 3.5 мм. На вид она цилиндрической формы, которая покрыта водоотталкивающей тканью с крупным переплетом.

 

Корпус защищен от брызг воды по стандарту IPX4 (это значит что она не боится мелкого дождя и пыли). На прорезиненной полоске сзади колонки - кнопки управления громкостью, ниже — NFC. Сверху на колонке кнопки включения и Bluetooth, которые имеют светодиодные индикаторы, горящие белым цветом. При низком заряде индикатор питания загорается красным. Работает колонка от встроенного литий-ионного аккумулятора. Колонка имеет крепление для карабина, если его выкрутить — колонку можно "накрутить" на штатив стандарта 1/4". Также под заглушкой находятся разъем MicroUSB, светодиодный индикатор зарядки и стандартное 3.5-мм гнездо для проводного подключения источника.

Интересно, что при включении колонка подает звук барабанов. Подключиться можно по Bluetooth — достаточно включить Bluetooth (который загорается и мигает, пока вы ее не "найдете"), также к устройству можно подключиться через NFC. Удобно, что колонка запоминает последние 8 устройств, так что, если вы находитесь в радиусе ее действия — вы моментально подключаетесь. К тому же она умеет автоматически переключаться между двумя источниками. Удобно, что связь между устройствами не пропадает на расстоянии 15 метров. Можно свободно ходить по квартире и даже выходить в другие комнаты, связь не нарушают даже толстые стены в квартире.

В акустике также есть встроенный микрофон, чтобы использовать в качестве гарнитуры. Это удобно, если разговаривать компанией — на телефоне зачастую звук на громкой связи фонит. Также и собеседник вас слышит достаточно хорошо. Специально для колонки разработано приложение с таким же названием UE Boom. Хотя она работает и без него, но приложение добавляет много дополнительных функций. Есть инструкция, показан уровень заряда, колонка даже может его "озвучить", есть настройки эквалайзера, можно включить или выключить звуки оповещений и предупреждения. Кроме этого, через приложение можно установить будильник — выбрать мелодию и время.

Что касается звучания, максимальный уровень звука — 88 дБА. Для комнаты в 30 Кв. м. этого даже много, ведь колонка рассчитана для использования на открытом воздухе. Понравилось, что даже на высоких частотах колонка не "рипит", хотя для уха уже неприятно. Зарядки хватает до 15 часов, на практике при постоянном использовании можно заряжать раз в неделю.

Приятно, что не нужно об этом постоянно думать. Подзарядить можно с помощью USB кабеля. Разработчики также основательно потрудились над дизайном акустики — целых 11 цветовых решений даже для самых избирательных пользователей.


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!