Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Электронная книга Sony PRS-T3

Электронная книга Sony PRS-T3 представляет собой совокупность современных технологий, создающих максимальный комфорт для читающего пользователя. Ощущение настоящего. Электронные чернила E-Ink обеспечивают такое же восприятие, как при чтении книжной печатной страницы. Благодаря этому глаза не испытывают перенапряжения и пользователь сможет часами не отрываться от экрана. А антибликовая поверхность дисплея отлично поглощает избыточный свет от солнца или ламп верхнего освещения. Простой и емкий. Эта тонкая и изящная модель имеет крайне малый вес, интуитивно понятное управление и большой ресурс для хранения файлов (до 1300 книг без использования карт памяти microSD). Комфорт в эксплуатации.

Сенсорный шестидюймовый экран удобен для листания страниц, поиска нужной книги в Интернете (при беспроводном подключении по Wi-Fi) и пользовании словарем, который активируется от удерживания пальца на нужном слове. Также владелец сможет легко выгружать свои записи на страницы социальных ресурсов или записывать цитаты и статьи на встроенную память. Марафон чтения. Электронная книга Sony PRS-T3 оборудована мощным аккумулятором, который позволяет наслаждаться чтением в течение двух месяцев без подзарядки.
 

  • Экран E-Ink Pearl - Два 15,2-см (6") инфракрасных сенсорных экрана с четким изображением и интуитивным управлением оснащены технологией подавления бликов E-Ink Pearl, поэтому Вы можете наслаждаться чтением в любую погоду. Лучший экран для устройств Reader PRS-T3 с разрешением 758 x 1024 обеспечивает прекрасную четкость изображения.Э
     
  • Передовая технология обновления страницы - "Передовая технология обновления страницы — уникальная для продуктов Sony — избавляет от мерцания, которым часто ""грешат"" электронные книги. В результате вы легко и без проблем перелистываете страницы, и ничто не мешает вам сосредоточиться на чтении."
     
  • Электронная книга, совместимая с ПК, Mac и смартфоном - С нашей электронной книгой вы сможете управлять всей своей библиотекой через ПК или Mac. Наведите порядок в загрузках, синхронизируйте свою коллекцию с содержимым электронной книги или просто изучите предложения лучших магазинов и найдите свой следующий роман. Скачайте приложение для электронной книги, и вы сможете быстро синхронизировать всю свою библиотеку с содержимым планшета или смартфона, так что где бы вы ни были, и какое бы устройство ни использовали, у вас всегда будет возможность погрузиться в любимую историю.
     
  • Быстрая зарядка. - Благодаря функции быстрой зарядки, вам никогда не придется беспокоиться, что аккумулятор сядет на самом захватывающем моменте. Просто подключите электронную книгу к сети или к компьютеру, и через три минуты заряда будет достаточно для чтения романа объемом до 600 страниц.
     
  • Открытый формат EPUB - Устройство для чтения PRS-T3 поддерживает целый ряд защищенных и незащищенных/бесплатных форматов электронных книг — такие, как Adobe® PDF (в том числе файлы, защищенные технологией DRM), TXT и ePub. Также устройство поддерживает все основные расширения фотографий и изображений, в том числе JPEG, GIF, PNG и BMP.
     
  • Расширяемая память - Встроенная память объемом 2 ГБ позволяет сохранить до 1200 электронных книг, как только вы вынете PRS-T3 из коробки. Если ваша коллекция больше, вы можете расширить ее, воспользовавшись USB-накопителем (подключается через высокоскоростной порт USB, предусмотренный в электронной книге) или картой Micro SD; это дополнительно 32 ГБ.
Электронная книга Sony PRS-T3 Электронная книга Sony PRS-T3 Электронная книга Sony PRS-T3

   

Стоимость: 33 379 тенге


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!