Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Компания XYZPrinting выпустила первое в мире устройство «все в одном» da Vinci 1.0 AiO

В отличие от 2D-рынка его 3D-собрат развивается значительно быстрее. Настольным 3D-принтерам всего несколько лет, а компания XYZPrinting при финансовой поддержке ведущего производителя электроники New Kinpo Group уже выпустила первое в мире устройство «все в одном» da Vinci 1.0 AiO, сочетающее в себе функции 3D-принтера и сканера.

Компания XYZPrinting выпустила первое в мире устройство «все в одном» da Vinci 1.0 AiO

Стоимость da Vinci 1.0 AiO (всего 799 долларов!) значительно ниже стоимости большинства похожих 3D-принтеров, у которых нет функций сканирования. Вообще, XYZPrinting славится своими недорогими, но при этом высококачественными 3D-принтерами, работающими по технологии моделирования методом послойного наплавления. А теперь эта компания стала первопроходцем в новой отрасли. Впервые о da Vinci 1.0 AiO заговорили в июне этого года, и вот, наконец, был дан официальный старт продажам. Ниже приведены основные характеристики da Vinci 1.0 AiO:

  • Технология печати: моделирование методом послойного наплавления
  • Рабочий объем: 20 см x 20 см x 19 см
  • Габаритные размеры принтера: 46,8 см x 51 см x 55,8 см
  • Система двойного сканирования: 2 Мп
  • Объем сканирования: 15 см x 15 см x 15 см
  • Монитор: 2,6-дюймовый FSTN LCM
  • Толщина слоя: 0,4/0,3/0,2/0,1 мм

Все знают, что 3D-сканеры зачастую стоят столько же, сколько и новенькие 3D-принтеры, и ничуть не уступают им по сложности управления. Однако это устройство словно создано для начинающих дизайнеров. Было бы интересно посмотреть, какие приложения выпустит разработчик для своего детища в ближайшие месяцы.

Компания XYZPrinting выпустила первое в мире устройство «все в одном» da Vinci 1.0 AiO

«Поскольку технология 3D-печати продолжает покорять различные сферы, в том числе образование, дизайн, моду, медицину и автомобильную промышленность, становится ясно, что мы только начали постигать ее возможности, – говорит Саймон Шен, генеральный директор XYZprinting. – Нашей целью было разработать недорогое и качественное устройство «все в одном», которое позволит пользователям продолжить исследование этой невероятной технологии».

Для сканирования da Vinci 1.0 AiO использует запатентованную программу под названием XYZScan. Эта программа позволяет пользователям сканировать предметы одним нажатием кнопки, а также изучать 3D-модель, изменять ее и отправлять на печать. В XYZScan применяется запатентованный алгоритм сканирования, который заполняет пробелы на полученной модели и существенно упрощает процесс работы. Сканер с высоким разрешением работает в унисон с диагонально расположенными лазерными сенсорами и вращающейся платформой, выдавая качественный результат всего за 5 минут.

Доступны к заказу. Срок поставки 6-8 недель.


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!