Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Новые наушники Plantronics BackBeat PRO

Компания Plantronics представила в Берлине на IFA 2014 (подробнее о мероприятии) накладные наушники BackBeat PRO, с Bluetooth и системой активного шумоподавления. Они комплектуется более мощным аккумулятором. В новинке использованы динамические излучатели диаметром 40 мм с повышенной отдачей в области низких частот. Также имеется датчик, который автоматически ставит музыку на паузу, когда наушники снимаются, воспроизведение возобновляется, когда вы снова одеваете их. Причем одновременно с этим происходит постоянное обновление статуса подключения, времени работы от батарей, информации о входящих вызовах и многом другом.


новые наушники Plantronics BackBeat PRO


Используя уникальное решение с двойным микрофоном, наушники эффективно снижают фоновый шум, помимо этого, микрофон поможет локализовать внешние звуки, сделав их более четкими и реалистичными. Если вы хотите услышать, что происходит вокруг, то можете сделать это нажатием кнопки, настраиваемая функция OpenMic переводит музыку в фоновый режим и усиливает звуки вокруг вас. Вы можете разговаривать с коллегой, прослушать вызов для посадки на рейс или встречать друга, не снимая при этом наушников.

"Люди хотят наслаждаться музыкой в любое время, в любом месте, с максимальным комфортом. Поэтому мы создали BackBeat PRO ", - говорит Стюарт Брэдшоу, глава отдела потребительского маркетинга и развития бизнеса в компании Plantronics. "Мы разработали Backbeat PRO с активным шумоподавлением и с беспроводным Bluetooth, которые позволят избавиться от длинных соединительных проводов, обладают значительно увеличенным ресурсом работы от одной зарядки аккумулятора".

Использованные в наушниках Plantronics BackBeat PRO новые технологии позволяют непрерывно слушать музыку до 24 часов, а имеющийся в комплекте кабель длиной 3,5 мм позволяет слушать и в том маловероятном случае, когда батарея неожиданно разрядилась. Используемая отдельно система активного шумоподавления в состоянии устранять фоновый шум до 60 часов, что достаточно для устранения шума в самолете во время полета по самым длинным маршрутам. Наушники Backbeat PRO всегда готовы к использованию, от одной зарядки они могут находиться в режиме ожидания до 21 дня и до 6 месяцев в режиме гибернации Deep Sleep.

Новинка Plantronics BackBeat PRO будет доступна с октября 2014 года по цене 42 900 тенге.


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!