Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор teXet DVR-571SHD

Новые видеорегистраторы teXet, сочетающих классический подход к дизайну и революционные возможности SuperHD-моделей нового поколения. DVR-571SHD и DVR-571G способны снимать видео с разрешением 2304x1296 пикселей, что в полтора раза выше прежнего FullHD-предела качества.
Как и в случае с первым автомобильным SuperHD-очевидцем teXet DVR-670 A7, новинки базируются на мощном видеопроцессоре Ambarella A7L50D. Производительный чипсет легко справляется с большим потоком информации и сохраняет картинку с разрешением 2304x1296 точек при частоте кадров 30 к/с. Предельная детализация изображения обеспечена также светочувствительной матрицей Aptina.

Отличное качество видео практически без поправок на время суток и плохие метеоусловия возможно благодаря «умному» ночному режиму. С функцией SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет нужные настройки, а технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон) помогает корректировать экспозицию на выходе.

В teXet DVR-571SHD и DVR-571G реализована самая прогрессивная технология шумоподавления: анализируя информацию из нескольких последовательных кадров, видеорегистраторы безошибочно отличают искажения от деталей изображения и сглаживают шумы, не уменьшая четкость.

Обзор сверхширокоугольного объектива составляет 140° по горизонтали. В кадр попадут все необходимые объекты: несколько дорожных полос, знаки и обочины. Инновационная функция DEWARP исправляет геометрию видеозаписи, благодаря чему сохраняются все преимущества широкоугольного объектива, но отсутствуют искажения по краям.

Задавать конфигурации, корректировать положение устройств и оперативно просматривать отснятый материал легко благодаря большому по меркам видеорегистраторов дисплею с диагональю 2,7 дюйма.

Дополнительное преимущество модели DVR-571G – встроенный GPS-приемник. Одновременно с видео на карту памяти записываются географические координаты автомобиля и информация о скорости.

Чтобы невостребованное видео не приходилось удалять вручную, реализован алгоритм цикличной записи в виде фрагментов длительностью 1, 2, 5, 10, 15, 20 минут. Благодаря встроенному G-сенсору данные о внештатных ситуациях – разком торможении или повороте – будут защищены от автоматического стирания. Для хранения архива подойдут любые microSD-карты до 64 ГБ.

#9658

Описание:

Отличное качество видео практически без поправок на время суток и плохие метеоусловия возможно благодаря «умному» ночному режиму. С функцией SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет нужные настройки, а технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон) помогает корректировать экспозицию на выходе. Чтобы невостребованное видео не приходилось удалять вручную, реализован алгоритм цикличной записи в виде фрагментов длительностью 1, 2, 5, 10, 15, 20 минут. Благодаря встроенному G-сенсору данные о внештатных ситуациях – разком торможении или повороте – будут защищены от автоматического стирания. Для хранения архива подойдут любые microSD-карты до 64 ГБ.

32319 тенге.

Купить сейчас