Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе

Компактные, мощные и, как оказалось, настолько надежные, что способны выдерживать вибрацию в вертолете, два проектора Panasonic серии PT-DZ21 по 20,000 лм обеспечили проекцию на 70м экран в небе над Нью-Йорком

Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе

Рекорд Гиннесса с проекторами Panasonic - проекция с вертолета на гигантский экран в воздухе

Компактные, мощные и, как оказалось,  настолько надежные, что способны выдерживать вибрацию в вертолете, два проектора Panasonic серии PT-DZ21 по 20,000 лм обеспечили проекцию на 70м экран в небе над Нью-Йорком

В этом рекорде много необычного, и сама идея проекции в полете, и гигантский экран из лоскутов-карманов, и проекторы, которые кроме мощности и компактности, должны быть настолько надежными, чтобы выдерживать вибрацию в вертолете.

В первых сообщениях об этом мероприятии не упоминались модели проекторов, но сразу возникала догадка, что это может быть только Panasonic и скорее всего самая приваленылюбимая всеми арендными компаниями серия PT-DZ21. Действительно, среди всех мощных проекторов, только эти проекторы обладают не только рекордными компактностью и яркостью, но позволяют плотно объединять их в блоки по несколько штук без проблем с перемещением, размещением и охлаждением. Кроме того, именно Panasonic любит создавать проекторы, панели, ноутбуки, планшеты и телефоны для которых совершенно нечеловеческие условия эксплуатации в пыли, на стройках и под проливным дождем являются нормой.

Догадку подтвердили кадры съемок события, на которых легко узнаются модели PT-DZ21, уже почти легендарно известные по световым шоу на Олимпиадах и грандиозных праздниках света по всему миру.

Примечательно, что организаторы рекордного полета, специалисты компании

Branding in Air, в своих интервью упомянули о мечте использовать в будущем лазерные проекторы и можно не сомневаться, что это так и будет. Легко предсказать, что на такие  условия эксплуатации опять “согласятся” только проекторы Panasonic, которые, кстати, уже существуют в виде серии моделей PT-RZ31.

Интересно отметить, что поразивший всех летящий над Гудзоном гигантский экран и проекторы были не абстрактным мероприятием ради рекорда, а являются постоянной услугой, которую компания Branding in Ait предлагает своим клиентам. В данном случае это была реклама предстоящей церемонии вручения наград MTV.

Стоит упомянуть, что это не далеко не единственный рекорд Гиннесса с участием проекторов Panasonic. Они нигде не приведены в одном месте, но кроме широко известной проекции на здании министерства обороны в Москве,  по поисковикам легко найти еще несколько  - Киномарафон Джекоба Олдриджа, Магическая проекция Alexis Art, творения художника Ross Ashton, а если не ограничиваться только проекторами, то список с именем Panasonic наглядно демонстрирует, что рекордсмены любят технику этой компании.

Источник