Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

ViewSonic представила новые ультрапортативные LED-проекторы

Новые легкие и яркие проекторы PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают технологию Mobile High-Definition Link (MHL) и исключительно удобны в поездках
 
Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые ультрапортативные проекторы PLED-W600 и PLED-W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их идеальным выбором для командировок и путешествий. Модели PLED-W600 и PLED-W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.
 
ViewSonic представила новые ультрапортативные LED-проекторы
 
Оба проектора обеспечивают превосходное яркое изображение и отличаются небольшим весом. Вес PLED-W600 составляет 798 г, яркость проектора — до 600 лм. Вес PLED-W800 — 898 г, яркость — до 800 лм. Модели оснащены технологией Eco-LED, обеспечивающей срок службы свыше 20,000 часов. PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают разрешение WXGA и способны получать контент в формате 1080p. Коэффициент контрастности составляет 3500:1. Технология SuperColor™ повышает качество передачи цвета и позволяет получить насыщенное изображение. Проекторы оснащены функцией 2-кратного зума и автоматически настраивают контент в соответствии с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 для получения идеального изображения.
 
«ViewSonic продолжает радовать своих клиентов новейшими технологиями. PLED-W600 и PLED-W800 на базе технологии LED не являются исключением, — прокомментировал Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают работу с самыми разнообразными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, игровые консоли и цифровые камеры. Благодаря разрешению WXGA проекторы хорошо подходят для вывода изображения в формате 720p/1080p. Разъем HDMI с поддержкой MHL позволяет с легкостью выводить на большой экран изображение с мобильных устройств, в том числе по беспроводной технологии — с помощью адаптера, который пользователь может выбрать по своему усмотрению. Это дает дополнительное удобство в поездках».
 
Флагманская модель PLED-W800 имеет встроенный медиаплеер, способный открывать документы Microsoft® Office™ Word, Excel и PowerPoint, а также файлы PDF и фотографии напрямую с карт SD и USB-накопителей. PLED-W800 оснащен USB, HDMI с поддержкой MHL и VGA. Опциональный адаптер Wi-Fi позволяет подключать устройства беспроводным способом. Для дополнительного удобства в путешествиях проектор оснащен поддержкой стандартов Miracast™ и DLNA®.
 
PLED-W600 поддерживает частоту обновления 120 Гц, отличается проекционным коэффициентом 1.4:1 и способен выводить изображение с диагональю 33 дюйма с расстояния приблизительно 1 м. Максимальный размер изображения составляет 100 дюймов без потери качества. Проектор способен увеличивать изображение в 2 раза с ПК и в 1,8 раза с другого источника видеосигнала. Он легко справится с выводом презентации и любого другого контента с источника HD-сигнала.
 
Продажи новых моделей начнутся в 4-м квартале 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!