Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Все лучшее от ридера и планшета – teXet TB-176FL

teXet TB-176FL – это электронная книга, которая понимает пользователя с одного касания. Совместив преимущества планшетного компьютера и технологию «электронные чернила», teXet удалось создать удобный для чтения и безопасный для глаз ридер с емкостным сенсорным дисплеем, мягкой подсветкой, выходом в Интернет и англо-русским словарем на борту. При этом лучшая цена на российском рынке, как неизменное преимущество всех продуктов teXet, также в числе достоинств новой TB-176FL.

Прикоснитесь к знаниям

Современные технологии позволили значительно сократить дистанцию между классической электронной книгой и другими девайсами. Пользователям teXet TB-176FL не нужно привыкать к механическому управлению устройством – новинка оснащена емкостным мультисенсорным дисплеем и также быстро реагирует на прикосновения, как смартфон или планшет. Одним движением можно перелистывать страницы, удобно масштабировать текст, делать закладки, сохранять цитаты.

 teXet TB-176FL

Чтение без вреда для глаз

6-дюймовый дисплей teXet TB-176FL технологии «электронные чернила» имеет разрешение 800x600 пикселей и поддерживает 16 оттенков серого. Пользователи могут читать продолжительное время и при этом не ощущать напряжения глаз. Матовый экран не дает бликов, поэтому работать с литературой комфортно даже под ярким солнцем.

Мягкая подсветка

Хорошее освещение с TB-176FL не является обязательным условием для чтения. Погрузиться в атмосферу любимого произведения можно даже в полной темноте благодаря подсветке с десятью ступенями яркости. По своей деликатности она напоминает мягкий лунный свет, который даже при длительном общении с ридером не утомляет глаза.

 teXet TB-176FL

Выход в Интернет

Встроенный модуль WiFi открывает выход в Интернет повсюду, где есть точка доступа к беспроводной сети. Благодаря сенсорному управлению и удобной экранной клавиатуре легко заниматься интернет-серфингом, читать онлайн журналы, просматривать электронную почту и расширять библиотеку без подключения к компьютеру. teXet TB-176FL умеет распаковывать заархивированные файлы RAR и ZIP, и приступить к чтению можно сразу после того, как книга будет загружена в память устройства.

 teXet TB-176FL

Еще больше форматов

Мы тщательно проработали программное обеспечение новинки, чтобы пользователи могли работать со всеми популярными форматами текстовых файлов и изображений. В результате, коммуникабельность teXet TB-176FL превосходит большинство конкурентных моделей – реализована поддержка 16 форматов книг и 4 форматов графики.

Англо-русский словарь

В память новой электронной книги загружена мини-библиотека – подборка лучших произведений на русском и английском языках. С легкостью читать последние поможет предустановленный англо-русский словарь. Для просмотра перевода достаточно выделить слово в тексте. Полиглоты могут самостоятельно расширять лексическую базу устройства за счет новых словарей.

 teXet TB-176FL

Компактная и легкая

Обширный функционал teXet TB-176FL вместился в удивительно компактный корпус толщиной всего 10 миллиметров и весом чуть больше 200 граммов! Помимо microUSB-кабеля и сетевого адаптера, в комплект входит новый фирменный чехол teXet. Тонкая обложка не портит эстетику teXet TB-176FL, не утяжеляет электронную книгу и при этом надежно защищает корпус и дисплей от разного рода повреждений.


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!