Оставить отзыв
Новые поступления:
Принимаем к оплате:
Visa MasterCard Maestro card

Блог / Новости RSS 2.0

Выделяйся! TB-566 – самый яркий ридер

Новая гамма эмоций при классическом чтении с черно-белого экрана! Компания «Электронные системы «Алкотел» начинает продажи стильной, яркой и при этом доступной книги teXet TB-566 на технологии «электронные чернила». Впервые перед пользователями такая свобода выбора – шесть вариантов оформления с самыми трендовыми цветовыми акцентами.

Текст на дисплее «электронная бумага» выглядит так же, как изображение на бумажном листе, но при этом работать с ридером даже комфортнее, чем с привычным печатным изданием. На внутренней памяти TB-566 размером 4 ГБ можно хранить сотни произведений, а с помощью внешней microSD/SDHC-карты (до 32 ГБ) преумножить мобильный фонд до цифр с несколькими нулями!

Выделяйся! TB-566 – самый яркий ридер

Среди других представленных на рынке новинка выделяется оригинальным дизайном. Классический черный в teXet TB-566 контрастирует с красным, зеленым, фиолетовым, эффектным мятным или мягким серым цветом. В новой серии есть и корпус модного сегодня цветового решения – это соединение позитивных летних оттенков лимонного и нежно-голубого.

Модель отличается продуманной эргономикой: благодаря плавным линиям корпуса и бархатистому покрытию soft touch ридер приятно держать в руках, а за счет продублированных кнопок перелистывания устройство одинаково хорошо подходит и для левшей, и для правшей.

Выделяйся! TB-566 – самый яркий ридер

teXet TB-566 – мультиформатная электронная книга, устройство позволяет просматривать документы во всех популярных текстовых форматах и воспроизводить изображения JPG, BMP, GIF и PNG. Благодаря проработанному программному обеспечению новинка распознает и корректно отображает содержание, сноски, эпиграфы и строфы, подчеркнутое, зачеркнутое и полужирное начертание букв. Во время чтения можно менять размер и тип шрифта, сохранять/удалять закладки или переключаться в инверсный режим.

Дисплей электронная бумага экономно расходует ресурс аккумулятора. Энергопотребление происходит только при смене изображения на экране, таким образом, TB-566 на одном заряде способна пролистать до 6 тысяч страниц.

Устройство с обширной библиотекой на борту и весом меньше двухсот граммов заменит тяжелые учебники в рюкзаке школьника или студента, позволит в любой поездке иметь при себе сразу все любимые книги, погружаться в атмосферу которых вдвойне приятнее в компании ридера с ярким запоминающимся дизайном.


×
 
Оставьте свой номер телефона и представитель компании с вами свяжется.
Номер телефона: + 7
Отправить
РОЗЫГРЫШ WHATSAPP
Закрыть рекламу
Чат
Напишите нам, мы онлайн!
консультант
Диалог завершен! Спасибо.
Отправить чат на email?
Введите номер телефона, имя,
e-mail и ожидайте связи с консультантом!