header

с2

Большой выбор компонентов для проектирования

с1

Выезд специалиста для оценки и консалтинга 0 тг.

с3

Огромная экономия по сравнению с конкурентами

Зачем кинотеатр дома?

менеджер-философ Александр М.

Любим мы ждать… Когда наступят лучшие времена, когда закончится кризис, когда правительство примет справедливые законы, а начальство поднимет зарплату.

 

Мудрецами разных народов 1000 раз было доказано что если ждать, то никогда не дождешься, единственное что может случиться  - это черный день, и то если на него активно «откладывать» и «готовиться» к нему.   

Мудрейший из анекдотов на эту тему:  Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». 
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: 
«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». 
И в свою очередь думает: 
«Вроде было уже. Зачем ему это всё время???»
Но раз заказывает — но надо исполнять…

 

Возвращаясь к домашним кинотеатрам: если вам этого очень хочется и вы любите смотреть фильмы и играть с комфортом на огромном экране и с хорошим звуком, ДЕЛАЙТЕ! Вселенная радость не наказывает, а наоборот, поощряет смелые и решительные действия, направленные на ваше развитие или комфорт. Парадокс, но если вы получаете удовольствие, то приходит и прибыль, и она воздаст сторицей ваши расходы на себя.

Проектор Epson TW – центральная «фигура» домашнего кинотеатра.

Разрешение Full HD (1920x1080),

Яркость 2200 люменов (специализированные домашне-кинотеатральные проктора не делают сильно яркими), функция 3D. Тип установки – потолочная .

pics1pic2pics3


Компоненты домашнего кинотеатра от Pioneer

Pioneer AV

BlueRay

Стоимость проекта со всеми компонетами: FullHD проектор, AV-ресивер, Blue-Ray плеер, потолочное крепление, кабель HDMI от фирмы Kramer, Экран моторизованный 3х2 метра с пультом, Сабвуфер и комплект колонок – всего 600000 тг.

В данном конкретном решении была поставлена задача: объединить 4 источника входа (спутниковое телевидение, Blue-ray проигрыватель, Sony PlayStation игровую приставку и компьютер) на один проектор и звуковую систему. Для этого был применён

Pioneer VSX-827-k – av ресивер

Pioneer BDP-150 – плеер с поддержкой форматов MKV, 3GP, FLAC, FLV, с сетевыми функциями, поддержкой воспроизведения со смартфона (DLNA DMR) и SACD.Возможности воспроизведения 3D Blu-ray, DVD, CD и SACD дисков и возможности использования беспроводных технологий, воспроизведение аудио и видео с YouTube и доступ к альбомам Picasa

Акустическая система: Сабвуфер Pioneer S-21W/SYXCN8 + Комплект громкоговорителей для домашнего кинотеатра Pioneer S-ES3TB 150Вт


real view

Реальный вид экрана в темном зале.

demo

Мы можем «вписать» 3х2 м. в любую комнату