Led экраны в Казахстане

LED экран – представляет собой современное высокотехнологическое решение для воспроизведения в многооконном режиме большие объёмы информации из разных источников, применяя высокие показатели светового потока. Данная продукция отличается прекрасными характеристиками и отличным качеством и

зготовления. Равномерное распределение светового потока и отсутствие мерцания, не создающее нагрузки на зрение и усталости - повышают концентрацию внимания, что позволяет размещать видеоэкраны в: офисах, торгово-развлекательных центрах, госучреждениях так же активно применяются в наружной рекламе, на спортивных и других массовых мероприятиях, а также на выставках, конференциях (в быту светодиодные экраны еще не распространены). Сегодня LED стены используются в рекламной индустрии для привлечения внимания клиентов. Современные светодиодные экраны воспроизводят достаточно высококачественную картинку, которая обращает на себя внимание.

Тепловой баланс, энергосберегающая система, яркость и качество передачи иллюстрационной информации, отсутствие необходимости в техобслуживании, долгий срок службы, надежность и безопасность делает LED стену успешным продуктом среди панелей транслирования изображений.

LED панели купить


Что собой представляет LED?

LED стена в Казахстане

В пользу новых технологий в сфере энергосбережения успешно распространилось производство LED экранов, широко используемых в различных сферах. Находка и просто прорыв в инженерии включающий ряд важных преимуществ, особенно в сегменте рекламной сферы. Например, весомое преимущество светодиодных решений в том, что из таких экранов можно построить отображающую поверхность всевозможных форм и размеров, перенося иллюстрации должным образом.

Сегодня, пожалуй, ни одна технология не сравнится с LED по яркости, позволяющая работать светодиодному экрану на улице при ярком солнечном свете. Ассортиментная группа экранов представлена нестандартной формой, например круглые или треугольные. Поверхности их могут быть не обязательно плоскими, а выпуклыми, или вогнутыми, или даже шарообразными, или в виде букв, каждая из которых — полноценный видеоэкран. Излишне говорить, какой диапазон это открывает для фантазии дизайнеров.

Помимо традиционных визуальных решений (экраны на улицах, выставках, в помещениях) возрастает тренд интеграции светодиодов в интерьерные пространства, как декорации в театры, на спортивных объектах как инфор

мационные дисплеи, и даже на таких сложных объектах, как диспетчерские, центры управления полетами, ситуационные центры. Во входных группах офисов некоторых компаний, например, начинают выкладывать из LED-экранов целые потолки и стены, в результате помещение получает совершенно иной вид: на LED-экраны может выводиться правдоподобное изображение плывущих облаков или водопада, могут разыгрываться целые сценки с интересным сюжетом и оригинальными героями.

Преимущества:

Светодиодные (LED) Экраны отображают яркое цветное и контрастное изображение необходимого вам размера при любом внешнем освещении, в любое время суток.

Мобильные LED панели

1) Яркая, четкая картинка на светодиодном экране от интернет-магазина ITmart приведет в восторг клиентов и окружающих;

2) Благодаря модульной сборке, светодиодный экран можно сделать любого разрешения и размера;

3) Благодаря высокой контрастности и частоте обновления, картинка на экране более яркая и четкая;

4) Благодаря широкому углу обзора – картинка остается в этом диапазоне четкой, не меняет цвет и яркость;

5) Светодиодный экран состоит из отдельных LED модулей, каждый LED модуль заменяется и его можно отремонтировать.

6) Наличие в ассортименте мобильных LED. Такие экраны очень удобны при транспортировке и просты в использовании. Ваше время – ваши деньги, а мобильный светодиодный экран сэкономит их.
Все мобильные светодиодные экраны подобраны в соответствии с требованиями заказчика. Вы можете подстроить продукт под свои потребностями.

Уникальные преимущества светодиодных экранов:

  • Максимальная степень защиты от негативных воздействий внешней среды в любых погодных условиях;
  • Максимальная степень освещенности, что обеспечивает необходимый уровень яркости и контрастности даже под прямыми солнечными лучами;
  • Яркие изображения с высокой глубиной цвета;
  • Светодиодный экран работает круглые сутки

Сферы применения:

Светодиодные панели
  • Наружная реклама;
  • Стадионы, спортивные сооружения открытого и закрытого типа;
  • Фасады торгово-развлекательных центров, универмагов, банков и автосалонов;
  • Аэропорты, ж/д и автовокзалы, другие транспортные объекты;
  • Казино, дискотеки, ночные клубы, рестораны и развлекательные комплексы;
  • Архитектурные и социальные проекты, информационные системы городов;
  • Шоу-бизнес: концерты, фестивали; другие массовые мероприятия;
  • Такси элитные установка на крыше и на заднем стекле;

Плюсы светодиодных экранов (LED-дисплеев):

  • Относятся к классу активных экранов, иначе – поверхность экрана одновременно служит и модулятором, и источником света, что отличает его от проекторов, видеостен и др., где источник света не исходит от самого экрана. Если солнечный свет попадает на экран под прямым углом, то изображение светодиодного экрана остается по-прежнему ярким и контрастным.
  • Внутренний светодиодный экран не требует наличия вентиляторов или кондиционеров, потому его разрешается эксплуатировать в помещениях с загрязненным воздухом и где имеются особые требования в отношении шума.
  • Системы контроля и экранное программное обеспечение делают возможным работу светодиодных экранов по заданным установкам без участия оператора. Управление можно осуществлять дистанционно.

Пошаговая подборка LED-экранов: 

Выбирая светодиодный экран, учитывайте такие параметры, как четкость изображения, энергоэффективность, повышенный контраст и долговечность.

Специалисты корпоративного отдела ITmart помогут определиться с нужной моделью светодиодной конструкции и выбрать LED экран одного из лучших производителей.

В наше время LED экраны делятся на классы:

  • Внутренние;

Для эксплуатации на закрытых объектах, в условиях защищенности от атмосферных и других неблагоприятных воздействий изготавливаются светодиодные экраны для помещений, цена которых зависит от технических параметров, размеров и условий установки. Подобные информационно-рекламные носители называются иначе Indoor video. Они изготавливаются по Led-технологиям, характеризуются маленьким расстоянием между пикселями, а требования к их эксплуатации менее строги, чем к наружным аналогам: им не нужны высокая яркость и корпус, защищенный от влаги и вандалов.

Использование светодиодных экранов для помещений

Внутренние LED панели

Предназначенные для внутреннего использования устройства (In-door панели) приобрели популярность как табло на вокзалах, рекламные площадки в торговых центрах, а также как информационное оснащение учреждений государственного и муниципального сектора, финансовых организаций, спортивных и концертных комплексов, телестудий, аэропортов и других крупных помещений.

Важную роль играют Led-дисплеи в шоу-бизнесе. Устроители презентаций, владельцы клубов, организуя с их помощью фоновое изображение, демонстрируя видеоклипы и другие картинки, привлекают внимание массовой аудитории максимально эффективно с наименьшими затратами.

Видеоустройства востребованы в проведении маркетинговых и рекламных мероприятий, промоакций, трансляций. Примечательно, что они могут работать непрерывно, круглосуточно и не терять при этом эксплуатационных свойств.

Преимущества

Led-экран выгодно объединяет достоинства рекламы, телевизионной и наружной, при этом его превосходство над традиционными видами подачи рекламной информации состоит в следующих отличиях:

  • Нестандартность динамичного изображения в сравнении со статичным.
  • Интерес аудитории без физико-психологического напряжения, с элементом полезного заполнения времени.
  • Высокая видимость в круглосуточном режиме и дальность восприятия с максимальным охватом аудитории.
  • Высокая частота рекламных роликов для эффективного применения.

Мы предлагаем различные виды Led-экранов, конструкция и размеры которых зависят от цели применения, цветности, разрешения и других параметров, влияющих на формирование стоимости. Мы поможем при помощи передовой технологии за короткий период качественно поднять уровень маркетинга.

  • Наружные;

Наружный светодиодный экран – это наиболее престижный, эффективный, перспективный и высокотехнологичный рекламоноситель, который широко используется в наружной рекламе. Позволяет демонстрировать самый широкий спектр рекламной информации: ролики, слайды, анимацию, текстовую информацию и пр. И все это в динамике, ярко, полноцветно! По данным исследований, светодиодные экраны для улицы привлекают внимание СВЫШЕ 95% людей, в чьем поле зрения они оказываются, поскольку взгляд рефлекторно задерживается на элементах движения. Это позволяет максимально увеличить охват аудитории и существенно увеличить продажи рекламируемого продукта. Подобные результаты невозможны при использовании традиционных рекламных материалов.

Наружные LED панели

Наружные LED панели — LED экраны построенные на технологии полупроводниковых светодиодов, передающие исключительно четкое и динамичное изображение в ярких тонах. На них непроизвольно задерживается взгляд. Такие плюсы в короткие сроки сделали такие панели серьезным новшеством в среде рекламы и привлекательным элементом любого населенного пункта.

Уличные LED экраны или как их еще называют экраны наружные, вывели способы информирования населения и подачи рекламы на совершенно новый уровень, открыв новые возможности влияния на аудиторию. Эффективность динамических видеороликов очень высока — она на порядок выше традиционных рекламных носителей. По сравнению с баннерами, биллбордами и различной печатной продукцией, светодиодные дисплеи в разы улучшают восприятие информации, повышают привлекательность предложения.

Преимущества наружных LED панелей:

  • Универсальность применения;
  • Высокая яркость и четкость картинки;
  • Высокий уровень защиты от негативных погодных условий.


1. Выбор формата экрана:

Желательно выбрать такой формат LED-экрана,чтобы он соответствовал компьютерному формату, а именно 4:3 или 16:9. Иначе создавать контент необходимо будет индивидуально исходя из разрешения экрана. Формату 4:3 соответствуют размеры экрана 2x1,5 м, 3x2,25 м, 4x3 м, 8x6 м и т.д.; формату 16:9 – 2x1,125 м, 3x1,69 м, 4x2,25 м, 6x3,375 м, 8x4,5 м и т. д.


2. Выбор шага пикселей:

Как правило, светодиодный экран с хорошим качеством изображения соответствует параметру графического разрешения более 384x288 пикселей (если формат экрана равен 4:3). Например, если размер экрана 8x6 м, то шаг пикселей будет менее 20,83 мм; если 3x2,25 – менее 7,81 мм. Ясно, что чем меньше величина шага, тем более высоко качество изображения

Дистанция просмотра. Наименьшее расстояние для просмотра, выраженное в метрах, когда получаемое изображение смотрится удовлетворительно, при первом приближении соответствует шагу пикселей в мм. В том случае, если дистанция меньше, становится видна пиксельная структура изображения, а это выступает раздражителем для человека. К примеру, если пиксельный шаг 10 мм, то наименьшая дистанция равна 10 м, если 4 мм, то – 4 м.

Наибольшую дистанцию для просмотра изображения можно приблизительно вычислить по формуле: наибольшая дистанция (м) = 6 В, где величина В – ширина экрана в м.

Во внешних дисплеях со светодиодной подсветкой (Outdoor), как правило, используется пиксельный шаг от 4 до 20 мм. На данный момент наиболее часто применяемый шаг для крупных наружных экранов – 10 мм. Внутренние экраны (Indoor) имеют шаг 1,9-10 мм. Чем шаг меньше, тем выше стоимость экрана.

3. Технология производства:

В процессе производства светодиодных экранов применяют различные методы компоновки светодиодов.

Светодиодные кластеры – приборы для излучения, состоящие из определенного количества светодиодов, находящихся во влагозащищенном и светонепроницаемом корпусе. Один кластер – один пиксель изображения. Этот метод используют для изготовления больших внешних экранов.

Светодиодные матрицы – скопление диодов на поверхности экрана. Пиксель не имеет конструктивного оформления, но каждый из светодиодов соответствует конкретному пикселю, а управление производится пикселем как единым целым. Эта технология производства используется для изготовления внутренних экранов.

Виртуальные пиксели. Светодиоды не закреплены за конкретными пикселями, при помощи программ создаются пиксели из некоторых светодиодов, расположенных рядом. Пиксели объединяются как вертикально, так и горизонтально, в результате чего количество видимых пикселей становится вдвое больше. Таким способом можно искусственно увеличить разрешение экрана в несколько раз. На выходе получается изображение высокого качества, и кажется, будто на экране в четыре раза больше пикселей.

Технология поверхностного монтажа (SMD). Микроскопические светодиоды помещают в один корпус, припаянный к печатным проводникам. Так достигается очень высокое разрешение, в результате уменьшается дистанция обзора. Эти экраны используют, как в помещениях, так и на улице.

4. Способы вывода изображения:

Светодиодные экраны могут воспроизводить видеоизображения с разных источников, а именно:

  • с компьютеров;
  • с компьютерных сетей (в том числе Интернет);
  • с систем видео-конференц-связи;
  • с DVD-проигрывателей;
  • с видеомагнитофонов;
  • с видеокамер;
  • с приемников спутникового и кабельного телевидения;
  • с систем производственного видеонаблюдения.

5. Управление LED-дисплеем:

Передача сигналов управления от компьютера осуществляется при помощи определенного числа передающих и приемных карт (Sending Cards, Receiving Cards), которые в обязательном порядке имеются в составе светодиодного экрана. Управляют экраном посредством обычного персонального компьютера, установив на него специальное ПО, которое входит в комплект поставки. Система управления может быть встроенной или удаленной, это зависит от предназначения экрана. Поддерживается протокол передачи данных TCP/IP, что способствует передаче данных и управлению экраном через сети и радиоканалы.

6. Установка светодиодного экрана:

Внешние экраны (уличные) устанавливаются на крышах при помощи специальных конструкций типа «ноги», закрепляются на стенах зданий. Внутренние экраны (в помещениях) прикрепляются к стенам, ставятся на специальных стойках, подвешиваются на тросах. В любом случае не обойтись без разработки проекта по установке экрана и, если нужно, специальных металлических конструкций. В процессе крепления экрана на крыше или стене здания осуществляется обследование второго, и выполняются расчеты, направленные на подтверждение возможности такой установки. Получить разрешение на установку экрана и подвести электропитание – ложится на плечи Заказчика.

Интернет-магазин ITmart предлагает высококачественные светодиодные экраны по конкурентоспособным ценам. Мы оказываем полную поддержку по установке, эксплуатации, ремонту светодиодного экрана.