logo              #выпуск 02.12                   2 декабря 8(7172) 202 200


main pic


1

Медицинский центр. Астана.

БОГ СОКРЫТ в деталях…

Pirogov

Великий хирург Пирогов Николай Иванович обучал своих учеников в подобных анатомических театрах. Но реально перенять секреты мастерства можно, если ты находишься в непосредственной близости от операционного стола и видишь все нюансы движения скальпеля Мастера. Такие же проблемы стояли и перед современной методикой обучения и передачи опыта. Пока не появились современные технические средства наблюдения и демонстрации картинок и видео. Теперь зрителям видна картина лучше, чем  ассистентам возле стола.

Постановка задачи

Проводить семинары для обучения студентов в онлайн режиме. Операции без разрезов. Поставленная задача: Снять информацию с мониторов выдающих жизнедеятельность оперируемого пациента, дать крупным планом подробную FullHD картинку рук хирурга проводимого операцию , общий план операционной и ассистентов хирурга, а также поставить звуковое оборудование для комментарий хирурга о проводимой операции. Вывести сигнал высокой четкости в формате FullHD в актовый зал на 5 метровый экран

1

 

Решение

Проектор

В операционной над операционным столом была установлена камера с разрешением Full HD и большим зумом для снятия проводимой операции крупным планом и одна камера общего плана, соответствующие медицинскому гигиеническому стандарту. В предоперационной установлен шкаф куда посредством множетелей DVI и VGA были заведены сигналы с аппаратов поддерживаемых жизнедеятельность оперируемого, сигналы с видео камер в операционной, звуковое оборудование (усилитель и база для беспроводного микрофона), аккумулятор и сетевые фильтры, а также преобразователь сигнала с HDMI сигнала в  витую пару. Со шкафа до конференц-зала был протянут кабель УТП, где был смонтирован датчик преобразующий сигнал с витой пары в HDMI. На первом этаже в сорока метрах до конференц зала был установлен усилитель сигнала по витой паре что позволило без потерь в качестве дать сигнал на большое расстоянии порядка 170 м.

 

 Демонстрационный зал

 

Большое разнообразие проекторов

На складе более 70 различных моделей , более 1000 моделей подзаказ

 

Epson, BenQ, Sony, NEC – наши прямые партнеры производители. Богатый выбор проекторов обеспечивает максимальную гибкость и экономию средств при внедрения проекта. Мы можем исполнить Ваши пожелания независимо от размеров помещения. Для этого  к услугам консультанта -менеджера обычные, большие, короткофокусные и ультракороткофокусные проектора со сменными подбираемыми объективами.  

1

Состав решения

Из соображений высокой эффективности и оптимальной стоимости.

оборудование

 

 

 

 

 

 

 

Проектор Epson EB-G5900 яркостью 5500Lm, FullHD 1920х1080,

MV-6 (Мультиоконный масштабатор 6 каналов HD-SDI 3G в HDMI ,

VP-481 (Масштабатор ProScale™ видеосигнала DVI-D в HD-SDI 3G,

VP-483 (Масштабатор ProScale видеосигнала VGA или YUV в HD,

VP-200K — высококачественный усилитель-распределитель,

VM-2HDCPxl Усилитель-распределитель 1:2 сигнала DVI,

EHH-5200 - цветная видеокамера EverFocus,

EQH-5202 Корпусная видеокамера FULL HD,

Шкаф Server case Toten WM6415.9002  телекоммуникационный,

Микрофон EW-100,

Монтаж и настройка системы , подвеска оборудования,

Экран моторизованный  матовый-белый 4:3 -  5 на 3,75 метра.


с1

Доставка, консультирование, скидки

с2

Выезд специалиста менеджера на объект  -бесплатно

с3

Все компоненты на складе. Сроки минимальные