Сейчас уже все производители товаров и услуг понимают, что выходя на рынок с новым брендом, нельзя пускать его в свободное плавание. Без хорошей рекламы, в условиях насыщенности рынка и жесткой конкурентной борьбы у вашего бренда шансы остаться на плаву весьма невелики. Даже если вы создали нечто уникальное и у вашего товара или предоставляемых услуг нет аналогов на рынке, то даже в этом случае об этой уникальности нужно каким-то образом сообщить потребителям.

И тут перед любой компанией, которая начинает маркетинг нового товара, возникает главный вопрос: как продвигать бренд?

  Эффективная концепция продвижения бренда должна учитывать множество нюансов, чтобы самым доступным способом донести до потребителей все преимущества бренда. Ведь чем быстрее потребители узнают о новом бренде, о его преимуществах, тем быстрее захотят приобрести новый товар или воспользоваться услугой.

 

   Одним из наиболее эффективных способов брендирования и продвижения товаров является использование витрины обратной проекции, которая позволяет с минимальными затратами превратить обычную стеклянную витрину или простые окна в интересный видеодисплей, привлекающий внимание абсолютно всех прохожих, информируя о новых акциях, скидках, новинках, инициируя сделать покупки.  


 И, в сентябре 2014 года, именно этим способом и заинтересовался достаточно прогрессивно развивающийся Capitalbank, что привело к инсталляции нашими специалистами проекционного оборудования и пленки обратной проекции в одном из филиалов банка.

 

Основными критериями проекта были:

- сохранить максимальную прозрачность стекла, поскольку нанесение пленки необходимо было производить непосредственно на окна в офисе;
- изображение должно быть видно днем;
- изображение должно быть видно пешеходам и машинам с парковки и ближайших полос движения;
- ограниченный бюджет.


После предварительного выезда нашего специалиста на место установки в Capitalbank для анализа условий работы и осуществления необходимых замеров, было подобрано следующее оборудование:


Пленка обратной проекции Projection Film Dark Gray

Наиболее популярная. Обеспечивает идеальные баланс яркости и контрастности даже при высоком внешнем освещении. Пленка имеет защитное покрытие. Благодаря использованию антистатика, экран не пылится. Для всех типов проекторов - любая прозрачная поверхность подойдёт для неё в качестве основы; размещается там, где удобно Вам; одинаково легко наносится и удаляется; Ваш дисплей может быть любой формы, а значит, идеально впишется в любой интерьер, сделав его поистине уникальным; размер обклеиваемой поверхности может быть любым.
 Проекторы Epson EB-965

Высокое качество изображения и естественные цвета, а также максимально бережное воздействие на зрение гарантирует оригинальная проекционная технология Epson 3LCD. В сочетании с яркостью до 3000 Лм и улучшенной контрастностью до 10000:1 проекторы способны передавать яркое и четкое изображение с естественной цветопередачей даже при дневном освещении.
Проектор с расширенными сетевыми возможностями Epson EB-965 легко воспроизводит яркие и насыщенные цвета обеспечивая четкие и естественные изображения: идеально подходит демонстрации динамичных объектов и презентаций благодаря соотношению контрастности 10000:1. HDMI интерфейс позволит воспроизводить видео и аудио контент высокой четкости.  А функция "Модератор" позволяет подключить к проектору до 50 пользователей и выводить на экран до четырех различных изображений с ПК, смартфонов, планшетов.
Крепление для проектора паук PRB-2

Стальные скобы для крепления проектора

Наклон вверх и вниз  от -15 ° до +15 °
Изменение высоты: 430-650 мм
Специальное отверстие для проводки кабелей
Поддержка проектора до 20 кг

Кабель HDMI KRAMER C-HM/HM/FLAT/ETH-75 


кабель класса High Speed HDMI (по определению стандарта HDMI 1.4)
поддержка передачи сети Ethernet (100 Мбит/с) и обратного аудиоканала согласно стандарту версии 1.4 (для аппаратуры, которая поддерживает данные расширения). Для более старой аппаратуры кабель ведет себя как обычный кабель HDMI
высокое качество изготовления — плоский кабель, устроенный так, что перекрестные помехи и наводки в нем ниже, чем в обычных кабелях HDMI круглого сечения
высокое качество изготовления — позолоченные контакты не окисляются и обеспечивают безукоризненное соединение
кабель предназначен для передачи сигналов самого высокого разрешения, включая 1080p


Проектор был установлен чуть выше середины экрана. Это позволило засветить всю видео-витрину. Пленка на радость неплохо рассеивает световой поток, поэтому человеческим глазом не виден световой луч. Благодаря планировщику проектор автоматически включается в светлое время суток в нормальном режиме, а в темное - переключается на экономичный, т.к. нет необходимости в такой мощности, да и экономит ресурс лампы.


Заказчик результатом доволен на 100%! 

проект витрины обратной проекции