Рабочие проекты: Оснащение лекционных аудиторий в КазГЮУ. 


За более квалифицированную подготовку неквалифицированных кадров! Современные требования к подаче большого объема и высокой степени усвоения учебного материала требуют инновационных решений в оснащении шести лекционных аудиторий. В Казахском Государственном Юридическом университете (КазГЮУ) компанией Акцент Микросистемс Норд была осуществлена комплексная модернизация 6х лекционных залов. 

аудитория

Благодаря модернизации лекционного зала нашей кафедры новейшими мультиме-дийными компонентами, давать материал стало легко, наглядно и интересно. Даже отстающие студенты , которые обычно прячутся на задних партах , начали намного лучше воспринимать учебный материал. Установку, тестирование и настройку всех систем компания провела быстро, замечания исправляли оперативно. Вобщем, как говорит сейчас молодежь - респект. 

Доктор юридических наук, профессор, советник юстиции 2 класса, Академик МАН ВШ. 

Решение включает в себя: установку и настройку системы видеопроекции, яркий инсталляционный проектор Mitsubishi позволяющий выдавать качественную картинку даже при прямом солнечном свете , экран с электроподъемным механизмом, управляемым с пульта ДУ производства Memory Specialist. Акустической системой, описанной далее. Стационарными микрофонами фирмы Bosh установленными на лекторской стойке коммуникационной трибуне и головными радиомикрофонами Shure. Диапазон работы радиомикрофонов позволяет свободно перемещаться в пределах самых больших лекционных залов. Подбор аккустики необходимой мощности производился опытными специалистами компании Акцент, индивидуально для каждой аудитории. Так же рассчитывалась необходимая мощность проектора , вычислялось проекционное расстояние и подбирался оптимальный размер экрана. После окончания работ, аудитории тестировались лекторами, и проводилась доработка проекта в соответствии с поступающими от них замечаниями и предложениями. Теперь профессора академии получили возможность строить свой лекционный материал с широкими мультимедийными возможностями, дополняя материалы лекций видеофрагментами, аудиоматериалами, проводить занятия , будучи уверенными, что голос лектора надежно дойдет до обитателей самых дальних «галерок», не напрягая на максимум свои голосовые связки. 

В итоге проделанной работы , один из самых современных, престижных ВУЗов Казахстана получил шесть современных мультимедийных аудиторий, что позволит ему ещё более повысить свой образовательный статус на рынке образования РК. Видеопроекционное и акустическое решение аудиторий элементами компании AparT. Качественный звук, не допускающий звуковых «ям», с отличным частотным диапазоном слышится одинаково четко перед лектором и в самом дальнем углу аудиторий, позволяет студентам качественно получать информацию от преподавателя. По верхнему периметру аудиторий с равными интервалами были установлены компактные двухполосные влаго-пылезащищенные громкоговорители AparT MASK4T-W с очень высоким качеством исполнения и техническими характеристиками. Управление звуковым окружением и подача сигнала на динамики регулируется и обеспечивается микшером-усилителем звука AparT МА65 мощностью 65 Вт. Усилитель размешен в отдельном запираемом на ключ металлическом шкафу, администрация университета, при разработке проекта модернизации, сделала акцент на антивандальное решение в обеспечении безопасности оборудования. Лекторская трибуна оснащена стильной запираемой универсальной плоской панелью подключений.

Интерактивная лекция

Лектор способен мгновенно и удобно подключить все коммуникации: видео, акустику, микрофон к своему ноутбуку. Монтаж акустической системы, настройку и тестирование осуществляли специалисты нашей компании - в установленные сроки и с соблюдением всех технических условий.

На оборудование и монтажные работы поддерживается фирменная гарантия в 3 года, обеспеченная авторизованным сервисным центром на базе компании Акцент Микросистемс.
 
 

 

 


с1

Доставка, консультирование, скидки

с2

Выезд специалиста менеджера на объект  -бесплатно

с3

Все компоненты на складе. Сроки минимальные