Вы участвуете в тендере? Мы Вам поможем!


Представьте себе, что Вам не нужно больше тратить время на проработку тендеров и государственных закупок, доверьтесь нашей команде профессионалов и начните побеждать! Наш опыт и профессионализм - поможет Вам заработать деньги. С нами это возможно!

К нам ежедневно обращаются десятки клиентов в поисках надежного и профессионального поставщика, многие из которых стали нашими друзьями.

Наши специалисты готовы предоставить Вам максимально бюджетное и максимально эффективное предложение, тем самым находя компромисс между качеством и ценой, что, собственно, и является определяющим фактором. Все выходят на госзакупки, хотят поучаствовать в конкурсах и заработать. По этой причине, интеграция стала очень популярной. Однако не все отдают себе отчет в том, что необходимо "грамотно проработать" конкурс.

 

Почему стоит обратиться именно к нам:


Мы выстраиваем правильную структуру работы. Клиент приходит к нам на стадии прорабатывания конкурса, и мы оказываем ему полную поддержку. Связываемся с «конечником» и выясняем что ему нужно: сроки, бюджет и т.д. Следим за тем, чтобы всё соответствовало закону о госзакупках и условиям конкурса, и, самое главное, чтобы Вы оказались в плюсе.

Меня зовут Николай Серов. Я B2B менеджер компании ITmart. Моя главная задача помочь Вам быстро проработать тендер и заработать:

Что я считаю главным в тендерах:


"Важнейшим условием в системе тендеров является не дешевизна, а эффективность. Говоря о тендерах, эффективность - это качество товара, скорость доставки и его стоимость. Цена является одним из составляющих, но не главным показателем эффективности."

Мы многопрофильная команда, имеющая опыт работы более десяти лет на рынке Казахстана в сфере поставок электроники и бытовой техники. Мы развиваемся с 2006 года в четырех направлениях:

 

  • Интернет-магазин. Выбирая продукцию на сайте, вы сэкономите уйму времени, все товары собраны в одном месте.
  • Дилерский отдел (B2B продажи) – наши партнеры покупают товар по оптовым ценам, с гарантией, маркетинговой поддержкой и последующим сервисом.
  • Корпоративный отдел - поставки организациям, предприятиям, школам, посольствам и т.д
  • Розничный отдел – нашим покупателям мы предлагаем сервис, т.е. при покупке крупной бытовой техники, то мы готовы предоставляем услуги по ее установке, монтажу и настройке.
  • НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:



    • Абсолютно все оборудование, поставляемое нашей компанией, является официальным и сертифицированным, тем самым мы исключаем завоз «серого товара», позволяя Вам заработать и сохранить честное имя перед заказчиком.
    • Мы работаем напрямую с заводами, минуя посредников, не теряя качество, что заметно снижает стоимость продукта и позволяет доставить товар в максимально короткие сроки.
    • Мы подключаем наших специалистов, которые понимают товар и проверяют спецификацию, чтобы заказчик получил именно то, что ему было нужно.
    • У нас заключены договоры со многими транспортными компаниями, чтобы всегда в срок доставлять оборудование.


    КАК МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ:


    • Мы обучим Вас правильной работе с госучреждениями и организациями.
    • С Вами будут работать сотрудники высшего класса, компетенция которых предоставит Вам всю нужную информацию, начиная от технических характеристик заканчивая сроками поставки.
    • Мы поможем составить правильную тех.спецификацию, оградив при этом Вас от низкокачественного продукта.
    • Если Вы обратитесь к нам заранее, Вы можете получить более лояльную цену и возможность заранее привезти товар под проект.



    C нами, Вы избежите основных ошибок участников тендера:


    • Некомпетентность

    Основная ошибка участников тендера в том, что они придерживаются принципа «главное – выиграть, а там посмотрим». Что в корне неправильно, поскольку человек может не просто не справиться с задачей, но и испортить свою репутацию и попасть в черный список. Поэтому следует заранее подготовиться и выбрать соответствующую стратегию действий: изучить специфику товара и найти поставщика.Мы как раз и оказываем поддержку по этим вопросам: помогаем с техспецификацией оборудования, чтобы все подходило, и клиент остался в плюсе. К сожалению, таковы казахстанские реалии: многие компании вначале выигрывают тендер на поставку оборудования, а потом думают, как будут выполнять его условия.

     

    • Отсутствие ответственных поставщиков.

    Вторая, немаловажная ошибка – участвуя в тендере, многие не имеют представления, где приобретать оборудование. Зайдут на OLX, найдут где продается оборудование, выигрывают конкурс. Потом оказывается, что объявление уже неактуально, оборудования нет, его срочно надо привозить, сроки поджимают. Что делать - уходить в минус или попадать в черный список? В результате подобных ошибок страдают, к примеру, школы которые получают некачественные товары (к примеру, монитор, от которого сильно устают глаза), что, в конечном счете, влияет на весь учебный процесс. Именно по этой причине, наша миссия – донести до людей, что такие конкурсы надо ответственно прорабатывать.

     

    • Использование лазеек в законодательстве и применение серых схем.

    Мы всегда говорим нашим клиентам, что в идеале необходимо обращаться за консультацией на раней стадии проработки, чтобы изучить спецификацию тендера и проработать все нюансы. На практике в тендерах слишком много «белых пятен». Каждый второй пытается работать «по серым схемам», заказывая технику напрямую из Китая на Aliexpress.com, обходя барьеры и используя основной закон – выигрывает предложивший более низкую цену. Компании однодневки демпингуют, «ломают цены». Внесение в черный список недобросовестного поставщика процесс долгий и бюрократический. Пока идут судебные разбирательства, компания, как правило, успевает принять участие в еще нескольких тендерах.

    КАКИЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ТРУДНОСТИ ПРИ ХАЛАТНОМ ОТНОШЕНИИ К ТЕНДЕРУ.


    • В первую очередь, страдает покупатель, он получает не тот товар, что ему нужен. В результате это отражается на его работе и в целом влияет на эффективность предприятия.
    • Полученная техника нередко плохого качества и часто выходит из строя
    • Здоровье пациентов или учеников подвергается риску, в случае поставки недоброкачественного оборудования в сферу медицины или образования. К примеру, китайский монитор очень сильно сажает зрение и глаза чаще устают, это заметно даже после часа работы.
    • Кроме того, государство теряет огромные средства из бюджета, поскольку деньги тратятся на оборудование, которое быстро выходит из строя, что приводит к повторному закупу.

    Лучше один раз увидеть: