Game-зоны на мероприятиях можно считать устоявшимся трендом в событийной индустрии. Корпоративные праздники, презентации и даже профессиональные конференции редко обходятся без настольных развлечений. Причем мы говорим не только и не столько о шахматах, домино и модной сегодня дженге, сколько о приложениях для интерактивного стола!
Игры на интерактивном столе притягательны: ими одинаково активно интересуются и взрослые, и дети. Функция мультитач позволяет состязаться сразу нескольким пользователям, поэтому поиграть вместе могут не только один или два, но даже несколько десятков человек!

Особенно хорошо интерактивный стол в роли игрового терминала подходит для праздников, например, таких, как Бизнес-регата на Кубок журнала Chief Time. Участниками события стали читатели и герои известного петербургского журнала, а также их дети.


Место вокруг интерактивного стола практически никогда не пустовало: игры на быстроту реакции то и дело сменялись виртуальными пазлами и головоломками. Такие «настольные» игры пришлись по душе всем участникам Бизнес-регаты, подарили им множество позитивных эмоций и придали атмосфере некую непринужденность.

Источник: http://www.av-gorod.ru