Defender Mobile Master превращает смартфон в игровую приставку  

iOS 7 открыла производителям дорогу к созданию игровых контроллеров, превращающих iPhone в карманное игровое устройство. Одним из последних проектов стал джойстик Logitech PowerShell. Компания Defender решила пойти дальше и предложила универсальный аксессуар, благодаря которому портативной консолью может стать практически любой телефон. 

Гаджет Defender Mobile Master позволяет легко закрепить смартфон или планшетофон диагональю от 3,5 до 5,3 дюймов на гибком креплении и получить полноценную игровую приставку с двумя джойстиками и десятью кнопками. 

Новинка совместима с устройствами на iOS и Android и комплектуется аккумулятором на 200 мАч, которого хватает на несколько часов непрерывной игры. Контроллер соединяется с телефоном через протокол Bluetooth 3.0 и «видит» мобильное устройство на расстоянии до 7 метров. 

C продуктами компании Apple девайс работает в режиме популярной игровой приставки iCade. С «гуглофонами» Mobile Master может использоваться как универсальное периферийное устройство: и как беспроводной геймпад, и как манипулятор, объединяющий клавиатуру и мышь. 

Defender Mobile Master превращает смартфон в игровую приставку  

Список совместимых с Defender Mobile Master игр довольно обширен. В него входит более полутора сотен наименований, включая Temple Run, Drag Racing, GTA III, Sky Force и другие. 

Defender Mobile Master появится в продаже в ближайшее время.