Приближается сезон отпусков и поездок на природу. Отправляясь в путешествие, пусть даже маленькое, хочется быть уверенным, что видеорегистратор в нужный момент запишет происходящее, телефон не выйдет из строя в дороге, а яркие воспоминания останутся с вами навсегда.

Чтобы сделать поездку максимально комфортной, команда teXet собрала в этом обзоре действительно актуальные гаджеты для путешественников.

Мы постарались учесть самые разные аспекты, поэтому в подборке – только беспроигрышные варианты, которые эффективно справятся с поставленными задачами и сделают ваш отдых незабываемым.

Защищенные телефоны – ТМ-511R/ТМ-512R

teXet открывает новые горизонты перед искателями приключений! ТМ-511R/ТМ-512R – лучшие защищенные телефоны в среднем ценовом диапазоне. Телефоны имеют слот для двух SIM карт, фотокамеру, ударопрочный пыле/водонепроницаемый корпус, усиленный металлическими пластинами.

Пыленепроницаемость, возможность безопасного погружения в воду и пребывания под дождем подтверждены международным сертификатом защиты IP67.

teXet ТМ-511R/ТМ-512R  безупречно работают там, где другие аппараты выйдут из строя – под водой, на морозе или под палящим солнцем. Уникально сконструированный корпус блокирует путь микрочастицам к системной плате и другим важным компонентам устройства.

teXet DVR-650W – SuperHD-регистратор для комфортной поездки

Любители путешествовать на автомобиле оценят видеорегистратор teXet DVR-650W с модулем Wi-Fi. Устройство готово записывать видео высокого качества в любое время суток и без проводов транслировать его на дисплей смартфона или планшета.  Установите удобное управляющее приложение на свой девайс (совместимость с ОС Android и iOS) и просматривайте отснятый материал на большом экране, копируйте его на смартфон, загружайте ролики на YouTube и с легкостью управляйте настройками видеорегистратора.

teXet DVR-650W базируется на мощном видеопроцессоре Ambarella A7LA55. Производительный чипсет легко справляется с большим потоком информации и сохраняет картинку с разрешением 2304х1296 пикселей при частоте кадров 30 к/с. За отличное качество картинки практически без поправок на время суток и плохие метеоусловия отвечает интеллектуальный ночной режим. Благодаря функции SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет нужные настройки.

Максимум информации о дорожной ситуации вы получите с широкоугольным объективом 160°. Инновационная функция DEWARP исправляет геометрию видеозаписи. Благодаря этому сохраняются все преимущества широкого угла съемки, но практически отсутствуют искажения по краям.

 

MP3-плеер DRUM – музыка в движении

Для заядлых велосипедистов, любителей покататься на скутере или просто приверженцев активного отдыха мы предлагаем  спортивный MP3-плеер DRUM. В компактном защищенном от дождя и пыли корпусе инженеры teXet совместили множество функций для увлекательного и комфортного путешествия.

С DRUM вы сможете наслаждаться громким звуком через мощный динамик плеера, воспроизводить музыку со смартфона через Bluetooth или с карты памяти. В темное время суток безопасность вашей поездки обеспечит фонарик. Емкий аккумулятор гарантирует длительное время автономной работы.

Ридер teXet TB-550: для мечтателей и путешественников!

Отличительная особенность teXet TB-550 – оригинальный дизайн, созданный с применением MD-технологии (In-mold decoration – литье с декорированием в форме). Изображение на пластике яркое, контрастное, но самое главное – устойчивое к царапинам.

Электронная книга TB-550 получила E-Ink экран, который делает чтение комфортным и совершенно безопасным для ваших глаз. Ощущение работы с печатной литературой сохранится и под ярким солнцем – матовый дисплей не отражает блики и имеет широкие углы обзора.

Смело берите ридер в длительное путешествие без доступа к электричеству. teXet TB-550 экономно расходует ресурс аккумулятора и за время отпуска вы сможете прочитать до 6500 страниц!

teXet DVR-905S: экшн-камера для любителей экстремального отдыха

Эта экшн-камера будет незаменима во время путешествия. Имея вес всего 90 грамм, а размер – чуть больше спичечного коробка, DVR-905S может производить съемку с повышенной скоростью, циклическую запись фрагментов до 15 минут, серийную фотосъемку до 10 кадров в секунду. Еще одна доступная опция – подключение и просмотр фото и видео на телевизорах высокой четкости (HD).

Водонепроницаемый бокс позволяет делать фото и видеосъемку на глубине до 60 метров, а универсальный разъем подходит не только для комплектных креплений, но и для штатива.

За счет светочувствительного сенсора с широким динамическим диапазоном камера легко запечатлеет самые яркие моменты из жизни любителей активного отдыха  даже в экстремальных условиях.

Для использования всего функционала камеры DVR-905S вам не нужно покупать дополнительные комплектующие. Помимо традиционных USB и AV кабелей, автомобильного ЗУ, в комплект входят липучки на торпеду, крепление для установки камеры в машине, изогнутое крепление на шлем и плоское крепление на сноуборд, съемная панель управления с экраном, пульт ДУ и водонепроницаемый корпус.

Сохраните воспоминания вместе с фоторамками teXet TF-112 и TF-838

teXet TF-112 и TF-838 успешно заменят вам привычные альбомы и рамки с напечатанными фотографиями. Привлекательное оформление превращает их в настоящий элемент декора. Мы, в свою очередь, постарались выбрать самые актуальные рисунки и сочетания цветов, которые гармонично дополнят ваш интерьер. Теперь воспоминания о ярком и незабываемом отпуске останутся с вами навсегда!